Хоть ты не рядом...

Хоть ты не рядом...
Знаю...
Просто можно...
На твоё фото, глядя, представлять,..
Лишь губ твоих тепло на своей коже...
И знать хорошая моя...
Ну, просто знать...

Для тех, кто любит -...
Расстоянье ложно...
Нам остается только встречи...
ЖДАТЬ!!!


Рецензии