Про монады

А дозволь испытать, я прошу, опыт встречи с родимой Душой.
В круговерти жизни земной я давно это счастье ищу.

- О другом ты меня попроси, ведь себя нужно прежде любить,
  В Душу смело к СЕБЕ загляни, свои чувства и слабость прими.
 
   Ты постигла небесную даль, знаешь смысл "пустоты" и покой.
   Достигая центра Земли, в темноте зажигала огонь.

    Ты без ропота шла впереди, освещая дорогу собой.
    А теперь посиди, помолчи, и мужчине сердце открой.

    "Инь и Ян вместе"- путь впереди. (Дорджа-пара, ты хочешь сказать?)
     Путь монады внешней, пойми, а монаду внутри- ты "закрой".

      Ум и Личность(Эго), как монада: Личность-инь, Ум-ян
      Человеком долго управляли, в низких мерностях их западня.

       Эго-кокон Личности ты сбросила давно,
       И узнала сразу, что Едино всё.

        Только испугалась истины простой,
        Ум кричал истошно:" Ты умрёшь, постой".
       ( Этот опыт жуткий был экзамен твой...)

          Для ума смерть- правда, правда, да не вся
         " Жизнь-смерть-жизнь" частично есть процесс всегда.

           Коли не боишься и идёшь вперёд-
           Духом просветлишься и "родишься" вновь.

            Радостно сигая в мерности порой,
            Помни про защиту- просто БУДЬ СОБОЙ.

*  пары Света-следующий виток эволюции человеков. Синергия в паре даёт
   быстрый духовный рост.

Помни.
 Душа снова мне шлёт подсказку,
говорит: ты пиши, пиши
никогда не считай неважным
то, что греет тебя изнутри!
РД путь... он сложней гораздо
путь нехожен, забыт, колюч
если в сердце твоём есть сказка
эта сказка-...твой главный ключ
и неважно, что там с сюжетом
кто в ней любит, а кто а кто уйдёт
Просто помни, что эта сказка
будет двигать тебя вперёд.

   


Рецензии