На губах твоя помадка
Ты сказала мне вчера,
-Поцелуев очень много
Не бывает никогда.
Целовались мы на речке,
Возле клумбы у цветов,
У подъезда на крылечке,
На скамейке у часов.
Я когда тебя целую
Сразу хочется опять,
Почему то с новой силой
Твои губы целовать.
Вот сегодня у причала
Целовались целый час,
Теплоход гудел упрямо,
Напугать пытаясь нас.
Вечером на остановке
Присосалась ты ко мне,
Уже пятая маршрутка
Дверь захлопнула при мне.
У тебя одно желание,
Целоваться целый день,
И шептать любви признания,
Закрывая в спальню дверь.
Обнимать меня сильнее
Возбуждая и дразня,
Сексуальное волнение
Невозможно заводя.
Уж упругие сосочки
Целовать начну и я,
Ты сама сейчас узнаешь,
Как дразнить меня полдня.
Ляжем с милою в кроватку,
Губ по телу не унять,
Зацелованным любимой,
Так приятно засыпать...
Свидетельство о публикации №117082109709