Крылья трепещут... ЯС
ясен над морем закат
солнце садится
птицы кружАтся
в небе бескрайнем парят
в розовой выси
бабочка смотрит им вслед
надо решиться
страшно но хочется всё ж
ввысь к звёздам взвиться…
если она полетит
хватит ли силы(?)
буду молиться и ждать
бабочки милой…
Свидетельство о публикации №117082100097
Нина Бочкарева 21.08.2017 21:58 Заявить о нарушении
Люблю. Обнимаю. Я
Вера Балясная 22.08.2017 05:32 Заявить о нарушении