баба радость

Человечья архитектура
в сравненьи с природой ~ говно)))
...вроде и лепили с натуры
и по моде древней, а...~ не оно.
Также, впрочем, и мысли язык ~
Бог, любовь или будда ~
тут уж кто как привык.
И поэтому, невзирая на лица,
человеку ну ваще нечем гордиться !
...хорошо ему лишь, когда он  влюблен
 в бабу~радость или в одну из икон.


Рецензии
В себя ещё можно. Или в Родину. Верно говоришь, согласен с тобой

Коноплин   11.09.2017 23:17     Заявить о нарушении