Вальс для любимой

Я очарован музыкой, залом, пусть
Штрауса вальсы кружат с паркетом грусть
Талии вашей в танце касаясь едва
И для признания в любви не нужны мне слова.

Взгляд ваш поймать не могу, устремлён он в плечо
Но, чувство с дыханием вашем так горячо
Белое платье движением сковало мой взгляд
Вы повели и нет сил обернуться назад.

Кружит мелодия вальса над днями огней
Делая в холоде будней нас только сильней
В вальсе в паркете пускай пробежит та слеза
Что нам подарит искру и зажгутся глаза.


Рецензии