Дышишь - пишешь
об пол
А может не нарвался
И на стену
А может в сетке не запутался
И пропустил свой гол
Пока кульбитом ты не извернулся
Выйдя вновь на сцену
Пока не срежут
Твой мениск до хруста
Пока не сгинут
Прохиндеи от искусства
Пока не вырвут
Мяса из тебя кусок
Пока не подтвердят
Пришел твой срок
Пока родимые к тебе приходят
Пока ты дышишь пишешь
Дни уходят
И Музу ты благодаришь
Что утром просыпаясь их находишь
Пока пока этим живешь
Свидетельство о публикации №117082109638