Нашли ключи от Рая

С тобой, Женёк, мне -
Легко, свободно
И спокойно на душе.
Ты даёшь мне то,
Что никто больше
Дать не может-
Ты лечишь мою
Израненную душу.
Твоя магическая энергетика
Всегда окутывает меня
При наших встречах.
А ты мне вчера сказал,
Что я тебя гипнотизирую
И ты не можешь уходить домой.
Но я даже техник таких не знаю,-
Ты сам просто хочешь остаться
Со мною вдвоём.
Просто мы с тобой
Когда-то еще давно,-
Нашли ключи от Рая,
Под названием  любовь.

2017г.


Рецензии