Сегодня море штормит

Сегодня море штормит
волны не ласкают берег
бьют с силою о гранит
как будь то море валуны осилит
В такую непогоду душа в тисках
ей не хватает ласки
нежного поцелуя на моих губах
и подтверждения любви в моих словах
придать дню серому яркие краски


Рецензии