Не хочешь уезжать отсюда...
Обратно, в дом ты свой родной.
Ведь там проблем уже как груда,
А здесь - блаженство и покой.
Уже закончился твой отпуск,
И грусть нахлынули с тоской.
В душе твоей разверзлась пропасть,
Дни счастья смылись все волной...
Свидетельство о публикации №117082109505