Мой милый враг
Секира - ненависть твоя.
А я готов отдать пол мира ,
И жизнь и разум за тебя.
Готов отринуть предрассудки
И на алтарь сложить свой стяг.
И ждать - года , недели , сутки ,
Одну тебя - мой милый враг!!!
Свидетельство о публикации №117082109485