ВДОХ

      ХХХ

ТЫ-МОЙ НОВЫЙ ВДОХ,КАК ВДОХНОВЕНЬЕ,
ТЫ-ДЛЯ МЕНЯ И ЛУЧ И СВЕТ,
И СВЕТА-ОЗАРЕНЬЕ.
И ЖИЗНИ ВКУС И ЗАПАХ ШОКОЛАДА
ПОЛЕТ ЗВЕЗДЫ,ДВИЖЕНЬЕ МАЯТНИКА
КАК -"НАГРАДА"

И СКРОМНОСТЬ-НЕ ПРИСУЩА ОБРАЗУ И ФОРМЕ,
НО ВОЛНЫ ЭМАНАЦИЙ КАК
ШТОРМ-ЦУНАМИ,
ВСЕМУ ЕСТЬ МЕРА,ВЕС И НОРМА
И РАССТОЯНЬЕ -ВСЕ МЕНЬШЕ МЕЖДУ НАМИ.

20.08.17 Сочи


Рецензии