Клёваная вишенка

На ветке вишенка поспела
и соком сладким налилась
покрасоваться не успела
воробушек клюнув эту сласть
Теперь она у всех на виду
ей не сдержать свою обиду
всё видят клёваная ягодка
но невдомёк она стала так сладка
чем прежде была не тронутой
на красоте и спелости упёртой


Рецензии