Любовь не война

Любовь не война, я не солдат,
И не твоя мишень,
А пули пусть мимо меня летят,
И к чёрту вчерашний день.

Ты рвался к победе изо всех сил,
Как снайпер направил прицел,
Но в этой войне не меня ты сразил,
А лишь совершил самострел.


Рецензии