Старый тигр

Старый тигр простудился,
Льёт из носа у него;
И в кота он превратился,
Не в чужого, - моего.

Кот похож на тигра очень,
Только ростом невелик,
И простудой озабочен;
Ну, не кот, а большевик.


Рецензии