Реквием

ОБЛАКА НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ,
СОЛНЦЕ КАТИТСЯ В НИКУДА...
ТОЛЬКО НОЧЬЮ ЗВЁЗДЫ ПОРАДУЮТ
ВОЛШЕБСТВОМ СВОИМ,КАК ВСЕГДА.

ПОИСК ИСТИНЫ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
ВМЕСТО СВЕТА ВЕЗДЕ ЛИШЬ ТЬМА...
ПУТЬ СЕГОДНЯ И ЗДЕСЬ ЗАВЕРШАЕТСЯ,
А ИНАЧЕ СОЙДЁШЬ С УМА!

БИТВЫ РАЗУМА БЕСПОЛЕЗНЫЕ,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТ.
ВЫ ВОЮЙТЕ ДАЛЬШЕ,ЛЮБЕЗНЫЕ!
НУ,А Я УЖЕ НЕ СОЛДАТ...

ЛИШЬ НАПРАСНО СИЛЫ ИСТРАЧЕНЫ,
НА ВОПРОС НЕ ДАН МНЕ ОТВЕТ.
ЭТИ ЗНАНИЯ НАМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ...
ДВЕРЬ С ТАБЛИЧКОЮ "ВЕЧНЫЙ СЕКРЕТ"!

ОБЛАКА ВНОВЬ НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ,
ЗАМЕНЯЕТ СОЛНЦЕ ЛУНА.
ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ ВСЕГДА МЕНЯ РАДУЮТ,
КОГДА ВИЖУ ИХ ИЗ ОКНА...


Рецензии