В стране берёз

В СТРАНЕ БЕРЁЗ

В стране берёз
где их так любят
в них красота и много грёз
берёзы те почему то рубят
Краса ты наша
а кому дрова
в ней русская душа
и наша слава
Берёзовой кашей
не раз кормили нас
враги и супостаты
в грозный час
Берёзовый и веник
так знаменит
он в баньке парит
и вряд ли кто заменит
хоть есть и у него соперник
из крапивы , дуба и ельник
Зато после баньки чист
как лесной родник


Рецензии