Встреча

ВСТРЕЧА

С тобою мы
где то разминулись
в разные стороны
в свои дела окунулись
без всякой кармы
как в море корабли
разошлись

И долго каждый так скитался
а время ушло уже вперёд
хоть стареть я зарекался
но старость всё равно своё берёт

А тут увидел я тебя
твои знакомые глаза
твой голос почему то вспомнил
что мне забыть было нельзя
ну просто это не возможно
когда то я тебя любил
в душе хранил всё бережно
нет я тебя не забывал и не забыл

Мы рады были оба
расстались с какого года?
вопросов куча
и кажется мы стали лучше
так же молоды душой всегда

Пошли в кафе поговорить
отметить нашу встречу
чуть постарели, кто же спорит
наш был для двоих этот вечер

В глазах ещё искра
ты замужем и дети двое
и внучка есть маленькая Ира
это поколение уж больно боевое

Так засиделись в разговорах
и распрощаться уже пора
разбередили целый ворох
за всё прошедшие года

Вновь разбежались
приятные воспоминания остались
и видно счастье в её глазах
а я в своих делах
не всё мои мечты сбылись
хоть ещё орёл , но только на словах


Рецензии