Лето нас отлюбило, лето нас отхотело

Лето нас отлюбило,
Лето нас отхотело,
Вдребезги перебило,
Сняло с петель тело.

Выткало из волокон,
Золотом расписало,
Мы стали бликами окон
Хонды - универсала.

Наши томные встречи
Лишены дара речи,
Мы - бетонные стены,
Мы - неоновый вечер.

Утро нас растворило
В чистой росе рассвета.
Не уберёг Ярило
Нас, подкидышей лета.


Рецензии