16-е Апреля 2013

Стальная птица-вертолёт,
Пугая,низко пролетел.
И чаек белых всех полёт,
Лаская душу обогрел.
               И вот крапивница теперь,
               Порхая,взгляд уже сладит.
               И грязный снег как дикий зверь
               Под ярким солнцем словно спит.
И потихоньку тает лёд,
Долблю его уже давно.
И греет солнце-жар свой льёт.
Весна -как лучшее вино!
               И чёрной ниткой провода.
               Какой сегодня ясный день!
               Искринка светит как звезда.
               Надел я шапку набекрень.
А утром внук в лото играл,
Счастливый у него расклад.
Но он красиво проиграл.
Пусть жизнь его пойдёт на лад!
17.04.2013г.


Рецензии