Так и не дошло...

Живу- живу,
Хозяина не знаю -
Ни кто не бьёт.
А как ещё узнать?
Давай того кто кормит покусаю,
Когда хвостом начну ему вилять.

Ну, вот и всё.
Лежу.
А толку?
В прострации,
Смысл жизни потерял.
Весь результат-
Остался без кормёжки
И только зуб по-глупому просрал.


Рецензии