Мне дико хочется закрыться

Мне дико хочется закрыться.
И молча жить. И без людей.
Смотреть на небо и молиться.
И плакать 30!... 40 дней!
Чтоб тишина. И без движение -
Вокруг. Природа и покой.
Хотя бы дня два - то спасенье.
Когда останусь я с Тобой...


Рецензии