стяги Любви

Стяги Любви !
Умейте радоваться дням-
умейте радоваться снам-
ведь вы растете в днях и снах
чтобы пройти - прийти в миры-
найти и пронести
сквозя по ним- Любовь..
не всем дано понять
не всем дано принять-
но всем дано познать-
живою искрой жизни-
и передать..
.. как стяг..
.. у каждого свой стяг-
по нем читается судьба..
при входе.. выходе..
всегда..


Рецензии