Лягушка путешественница
Ты лягушка путешественница
тебе дома не сидится
вечно ты летишь как птица
или стремишься куда то едешь?
всё боишься не успеешь
побывать и там и там
по проторенным тропам
всё увидеть, всё узнать
можешь даже не поспать
но уж точно побывать
там, где не каждому дано
повидать и даже потрогать
ту историю , что была так давно
сувениров на покупать
это же очень интересно
то, что уже тебе известно
Ты же огонь , а не земля
овин ты , а телец я
у тебя всё колет в заднице
и на месте не усидеть
а реклама только дразнится
так и тянет туда взять и улететь
Сколько стран тобою хоженых
в них так чистенько и ухожено
и осталось побывать во многих
Ты присядь ка на дорогу
тогда путь твой будет лёгкий
и совсем не долгий
Свидетельство о публикации №117082109325