Желанное

Мне б только рядом с морем быть
Мне б с ним мечтать
Мне б с ним сливаться
В шторма, его любя, жалеть
А в штиль, в его любви купаться.

Мне б только воздухом дышать
Без примеси цивилизации
Руками небо обнимать
Природе посвящать овации.

И упиваться тишиной
Ночной поры, луны сиянием.
Чтоб всеми фибрами души
Вбирать Земли очарование.

Мечтою именуя цель
А цель мечтою называя
Я , бесконечное ТЕПЕРЬ
В сознании испепеляю

Наивно веря в чудеса
И очарованно робея
Сознаюсь : - Море, Я твоя!
Я - покоренная  Эгеем.


Рецензии