заповедь облепихи
Подобная миражу,
Словно волосы Вероники
Под турецкую паранджу.
Не оставлю тебя ни крошки
Для законного жениха,
Приревную к русской гармошке,
Впитавшей тебя в меха.
Ты - ладанное кадило,
Освящение кипятка,
И архангела Михаила
Каноническая тоска.
В передней у Курта Кобейна
Меня отпоёт шиза,
Но без твоей колыбельной
Я не лягу под образа.
Свидетельство о публикации №117082109298