Я напишу

Какое  в сердце облегчение!
Сияние светлого огня…
Я напишу стихотворение,
Так покорила ты меня!

Я напишу тебе под бубен,
Под танец белых лебедей.
Путь на земле порой не труден,
Но мы становимся сильней.

И от влюблённости… восторга,
Что ты вошла в душу мою,
Душа так радостно исторгла,
Что подпеваю соловью.

Свищу, а к соловьиной трели
Пристало птицам щебетать.
Так звонко… Зорька заалела,
Что можно лучшего желать?!


Рецензии