Народ, любящий праведность

Есть один особый народ,
Народ, любящий праведность.

И любит не лишь на словах.

В этом его уникальность.

Правда-правда! Целый НАРОД
(не какие-то там "отщепенцы")

По законам Бога живёт,
понимает их верно, не ленится.

Любят ближних они всей душой,
Любят Бога  всем сердцем,
и - ПРАВЕДНОСТЬ...,

Не безупречны ещё,
но они ОЧЕНЬ стараются!


Рецензии