Сильная и независимая

Сильная я, независимая,
Дура просто немыслимая,
Сама себе жизнь ломаю,
Хочу чего, точно не знаю.

От жизни хорошей сбежавшая,
В свободе своей одичавшая,
Совсем никому не нужная,
Женщина незамужняя.

Семья, дети, борщ, забота –
Как сильно мне это охота!
Но в этом желанье своём
Забыла совсем о другом.

Теперь пожинаю плоды,
К которым вели все труда,
И в сердце моём пустота,
Пора завести мне кота.

(2017 год)


Рецензии