Богиня

                Дочери
Волос чудесных лёгкий дым
Над платьем синим.
Такою ножкой на Олимп
Всходить,
Богиня.
Звенящий смех, как чистый ключ,
Что бьёт в пустыне.
Среди туманов, зорь и  круч
Идешь,
Богиня.
Не знаешь ты себе цены
Ещё поныне,
И оттого глаза грустны
Твои,
Богиня.


Рецензии