Будь Ей таким, как хочется. Будь Всем!

Не обижай! Целуй по настоящему
Отдай ей своё сердце на совсем
И уважай по честному по нашему
Будь Ей таким, как хочется. Будь Всем!

Стань для неё стеною твёрдокаменной
Стань крепким монолитом ,как гранит
Будь для неё и Ласковым и пламенным
Пусть вас Любовь на веки сохранит

Любовь наверно не бывает взрослою
Она во всём стройна, нежна ,юна
Посмотришь вроде сединой причёсаны
А старость  даже рядом не видна!

Не обижай! Целуй по настоящему
Отдай ей своё сердце на совсем
И уважай по честному по нашему
Будь Ей таким, как хочется. Будь Всем!
22.08.2017.


Рецензии