Весна

Отзывается душа
На весенний запах сада,
На весёлых лип наряды
Отзывается душа.
Значит, всё ещё жива,
Коли всё объять готова,
Так под ярким солнцем снова
Пробивается трава.
Дрогнул трепетный бутон
Просыпающейся розы,
Плащ весны
Прозрачно розов,
Тонкий, мягкий полутон.
Горьковатый аромат
Ветер радостно разносит,
Сердце ждёт и счастья просит,
И зовёт в цветущий сад.


Рецензии