Зеленая Стена

Звезды хрустят под ногами.
Окна горят за порошей.
Вечер хоронит снегами
Горькую память о прошлом.

Штык клюнул серое тело,
Кто-то молчал,  кто-то просто
Стал замечательно белым
В этой январской коросте.

Люди собрались на площадь,
Будто  консервы в томате.
Мертвая баба и лошадь,
В этой оттаявшей вате…

Звезды хрустят под ногами.
Алые капли на венах.
Вечер хоронит снегами
Неба зеленую стену…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112020600255


Рецензии