живут ли те сейчас кто с честными глазами нам клял

живут ли те сейчас,
кто с честными глазами
нам клялись, обещали,
что жизнь-не жизнь без нас?
влюбились ли сейчас,
те, кто твердил упрямо,
что никакая рана
в душе, до нитки рваной,
ему не помешала б
любить навечно вас?
а дышат ли сейчас,
кто падал на колени,
кто был чистейшей тенью,
кто клялся, что нет темы
дышать теперь без нас?
а помнят ли сейчас,
кого мы не забыли?
кого за все простили,
кого душой любили,
отдали жизнь и силы,
чтоб помнили о нас...
живут ли те сейчас,
кто бросил всё на ветер?
из общих этих сплетен
запомни: мир так тесен,
похож на злую пьесу,
и это всем известно,
но нету интереса
любить за разом раз.
набор колючих фраз,
что били прямо в тело,
промазали. наверное,
не целились так верно.

но не, кто на коленях,
клялИсь в любви и вере,
что жить без нас-не дело,
легко живут без нас...


Рецензии