Отчаяние или Ненависть?
Ты скажи мне, что еще тебе нужно?
Когда жизнь есть еще только во снах,
Ты скажи мне, что еще ты заслуживаешь?
Ты иссяк, превратился лишь в тень
Ты устал, ты обрюзг, твой огонь охладел
И что жизнь преподносит, каждый терпел
А только дум и о том, - твой мирок опустел.
Только мысли о той, что являлась во снах
Лишь мысли о том, что не смог и не сдюжил
Эта жизнь обратилась всего лишь во прах
Но ведь и прах, он кому-то ведь нужен?
И отчаяние обрекло тебя думать только об этом,
А ненависть заволокла желание твое справиться.
Слизало, точки твои, вертикали, и с этим
Ты живешь, ну а как еще ты о(т/п)равишься?
Свидетельство о публикации №117082109104