Август уходящий
Скоро осень. Скоро тишь.
В уголке уснула кошка,
Ну а ты пока не спишь.
Ожидала, ожидала,
Солнца яркого, тепла.
Лета мало. Лета мало.
Лето тучка унесла.
Быстротечно время, время,
Скоро осень. Скоро грусть.
И подсолнух своё семя
Высыпает. Ну и пусть.
***********
21 авг 2017
СПб
Свидетельство о публикации №117082100906