Счастье

Душа улыбается вместе со мной,
Ей много не надо для полного счастья,
Порою, побыть в тишине, чтоб покой
Окутал, укрыл от земного ненастья.

Ей много не нужно, всего один взгляд,
Порою достаточно теплого слова,
Иль просто послушать как ели шумят,
Увидеть полей золотые просторы.

Закатам, рассветам так рада она,
Прохладе вечерней, природы цветенью
Пригоршне черники, и песне дождя,
Беседе душевной, ладоней сплетенью.

Так мало и много для счастья причин,
Таких досягаемых и невозможных...
Но главное в жизни, чтоб ты был любим,
Тогда отыскать будет повод несложно!


Рецензии