Хватит по жизни бояться!
Господь управляет судьбой,
Чтоб люди могли развиваться,
А значит – росли над собой.
Нам надо довериться Богу,
На Небо с надеждой смотреть,
Оставить печаль и тревогу
И быть благодарнее впредь.
Даёт Бог порой испытанья,
А с ними – и множество сил.
Приходит потом пониманье,
Что боль ту не зря допустил.
А чтобы характер улучшить,
Помочь милосерднее стать.
Не будет бессмысленно мучить,
А лишь закаляет как сталь.
Мы чувствуем это и знаем:
Господь нас по жизни ведёт.
В страданиях не оставляет,
Не можем идти – Он несёт.
С Ним ладится каждое дело,
Ведь ангелы рядом всегда.
Поэтому жить надо смело
И не унывать никогда.
А если какие сомненья,
То лучше их сразу прибить.
И будет тогда вдохновенье
Трудиться, чтоб счастливо жить!
Луч солнечный выглянет снова,
Когда мы усвоим урок.
Быть верным – спасенья основа,
Ведь рядом наш любящий Бог!
Свидетельство о публикации №117082109006