Ты - вожатый

Подходит к концу моё "теплое" лето,
Песня допета последним куплетом,
Закрыт объектив плотно крышкою "Canon",
Возвращаюсь в уставший мир, где проблемы.

А здесь всё не так, всё спокойно и абсолютно,
Здесь всё по плану, что меняется сотни раз.
Ты так привыкнешь и больше не будет трудно,
Симпровизируешь, коли будет такой указ.

Никогда не услышишь - не умею, не могу, не хочу.
Если ты надеваешь с утра футболку зелёную:
Ты - ВОЖАТЫЙ. Ты - всемогущий. Тебе все по плечу.
Внутри тебя жил, будет жить и живёт ребёнок.

Только вот дети хнычут, желая обратно вернуться,
Каждый раз выходя из ворот, кричат: "Мы приедем!".
Но только вожатые здесь навсегда остаются,
Они то знают, что это - неповторимое лето.


Рецензии