Истребление русских - чья-то злая шутка...
Чья-то злая шутка.
Жаль, возникла в кулуарах неспроста.
В думских проходах узких,
Видно, не достаёт хлыста.
Неужто истекла
Отведённая нам минутка
Исторического закутка?
Пока в кварталах безропотно-тусклых
Не слышно "Авроры" гудка.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117082108945