Я Богом отдана ему..

Мне больно, что ты рядом, но не мой,
Ты так далек и телом и душой, продрогший холод..
Ты рядом просыпаешься опять со мной,
А мне как будто сердце надвое расколят.

Быть может виновата я сама,
Вот только поздно находить теперь виновных,
И если без тебя, то впереди тюрьма,
И слезы растворятся дней моих греховных.

Прости, что не смогла тебя покинуть,
Мне равносильно это воздух перекрыть.
Я не посмею никогда к тебе остынуть,
Тихонько небо о тебе одном молить..

Я ласкою согреть нас не сумела,
Я отдавала всю себя на твой лишь суд.
Я так просила, я одним тобой болела,
Пусть ангелы любовь нашу спасут.

И не уснуть мне без его родных запястий,
Я Богом отдана ему как неизбежность,
Моя любовь во всех мирах в его лишь власти,
И для него лишь во всех бедах моя нежность.


Рецензии