Дикая паника проникла в структуры...

Дикая паника проникла в структуры,
что за порядком должны следить.
Желая токмо навредить,
от человека ненадлежащей фактуры
умы людей решено оградить.

Охладить приторными речами
гнева законную прыть,
чтоб вскоре пожимать плечами,
будучи не в силах забыть,
как поднятыми мечами
ропоту в споре не дали остыть.

2014 г.


Рецензии