Питер, 80-е
Концерт группы Аракс.
Вокалист:
А теперь мы вам исполним
одну известную песенку ,
Гори оно все, синим пламенем.
Зал: ААААААААА. ПЁЁЁЁПЛ. BURN !!!
Тудудудуду.
Туттурутутуту.
Тарататата.
Татарататам.
Я культорг был,
Групповой.
А теперь - совсем седой.
Не колышет рокинрол.
И пишу поэмы,
В стол.
Мда. Помню.
Опосля.
Мы шли...
Мы шли большой толпой,
По Невскому.
" Поверь в мечту... ", орали.
И ничего ещё про
Негритянский рэп,
Развал родной страны,
И супер-банду ВВП
Ну, ничегошеньки,
Не знали
Свидетельство о публикации №117082108902