Не помогает
И по утрам кофе.
Не помогает виски
И крепкий чай.
Не помогает
От моего отчаянья
Ни-че-го.
Ни осени золото,
Ни вешний май.
Не помогают песни
И смены года,
И давит вискИ
Все чаще и чаще.
Я словно живу,
Дожидаясь восхода,
Совсем не в своем
Настоящем.
#МаринаБашурова #стихи2017 #лето2017
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №117082100089