Затмение 21 08 17

Опять Луна закрыла Солнце,
Всё потемнело в ряде стран!
А я в Крыму, гляжу в оконце,
Здесь всё нарядно и шарман!

Природа шепчет, море чисто,
В глубинах вод кефаль снуёт!
ВкуснО шампанское, игристо,
Душа ликует, всласть поёт!

В России знаки Зодиака,
В порядке, им не страшен мрак!
Пускай болит чужая $рака,
У всех безумцев, это факт...

21.08.17


Рецензии