Всё вокруг голубое и синее

Все вокруг голубое и синее,
И мороз, и святая печаль,
И глаза твои жутко красивые,
Суть прознающие как сталь.

Всё вокруг так прекрасно и сказочно,
Словно мир обрёл смысл и суть.
Разукрасил ты ярко и красочно
Жизни мрачный, извилистый путь.

Всё вокруг словно хаос, анархия,
Только ты как маяк в ночи.
Это наших бесов епархия,
И епископ её - это ты.


Рецензии