Улыбнись миру

Набросок регги.

Пока в этом мире есть солнце
мы можем летом наслаждаться,
без всяких поводов расстроиться,
нам же свойственно улыбаться...

Наливай скорее тёплый чай,
и если даже лето как осень,
позови того, по кому скучаешь
чтобы просто рядышком сесть.

Улыбнись, Вселенная увидит
и тебе ответит позитивом...
Мы привыкаем мир ненавидить,
но он достоен нас счастливых...

Пока в этом мире любовь есть,
мы можем друг друга любить...
И, кстати, пора бы заметить,
что иначе бессмысленно  жить...


Рецензии