Наш рассвет

Расстояние между нами,
Кровь по венам к тебе быстрей
И ложатся в тетрадь стихами,
Результаты бессонных ночей.

Приближается новый рассвет
И совсем потерялся сон
Позвонишь и скажешь: Привет!
Сердце бьется с твоим в унисон.

Я дыханье твое ощущаю,
А тембр голоса сводит с ума,
Полусонная в неге растаю,
Бред несу и смеюсь сама.

Чувствам паузу дать нельзя,
Как нельзя отказаться от света,
Скоро осень, дождями грозя,
На душе с тобой, всегда лето.

Мы не тлеем с тобой, горим,
Не смотря на судьбы злой рок,
Вдохновляясь мечтой, творим
И летаем, не чувствуя ног.

Я с тобой узнала про рай,
Посмотри, как рассвет красит небо.
Держи меня за руку, не отпускай,
Любовь, вдохновенье, плацебо.


Рецензии