Каламбурифмы-94
не знал того... "Дык вроде не подсудно:
на крепость, старую совсем, поссу... Докуда
меня в ночь шторм добросил?.. Не под судно –
и ладно хоть... Полна жизнь семечной лузги да
тоски..."
"А город звался наш: Сугдея!" –
внезапно рядом услыхал он голос гида.
Спросил таки в процессе: "А ссу где я?" –
"Ты в Судаке! В рваньё (и мокрое!) оделся,
ещё желает знать чуднО, где ссыт-то!!!
Откуда ты, дурной-хмельной?" – "Я из Одессы!" –
"Культурный ноль!" – ругнул гид одессита.
Свидетельство о публикации №117082108783
В хорошем смысле.
Предложение: называйте свои стихи очеловеченными названиями, а не просто порядковый номер присваивайте. А то захочется перечитать - а найти сложно.
С улыбкой,
Евгений Колотилов 09.10.2017 01:49 Заявить о нарушении