549. Инопланетяне - Боги
Всего лишь крошечка в Галактике моей.
Живут на ней отлично люди, птицы, звери.
И верят – Бог по паре, каждой твари, расселил.
А кто мне скажет, что произошёл от обезьяны!
Тому я в рожу плюну! Так что будь готов!
Доставили меня на Землю – инопланетяне,
Одетые в скафандры с ореолом. Вот вам Бог!
Они сейчас за нами с неба наблюдают.
Нам, как подопытным, болезни засылают.
И учатся, как мы в процессе выживаем.
А их планета-сказка живёт и процветает!
21. 08. 2017 год
Свидетельство о публикации №117082108756